Almudena Cid, tercera en la final del concurso individual del torneo internacion

La gimnasta vitoriana Almudena Cid terminó en la tercera posición en la final del concurso individual en gimnasia rítmica en el torneo Internacional de Madeira, que se está celebrando en Funchal hasta el fin de semana.

Cid no pudo revalidar el título que logró el año pasado en esta cita y se vio superada por la nueva hornada de gimnastas rusas, como Maryna Shpekht, que se hizo con el título, con una puntuación global de 62,125 por el 59,900 de la española. Por su parte, la otra representante española Carolina Rodríguez concluyó en la sexta posición.

Sin embargo, Almudena Cid, la veterana gimnasta española, fue la ganadora del trofeo Elegancia y consiguió por segundo año este galardón que la designa como la gimnasta más elegante de la competición lusa.

Por otro lado, a nivel de equipos, España brilló al terminar segunda en la final, quedando sólo por detrás de una potencia como Bielorrusia, mientras que Brasil cerró el podio con su tercera posición.