El Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino arrasa en el autonómico

El pasado fin de semana, se celebraba en la jornada del sábado en la ciudad de Gandía la Fase Provincial y Autonómica de nivel Absoluto individual y en la jornada de domingo, en la ciudad de Onteniente, el de nivel Absoluto de Equipos. En juego estaba la clasificación para el Campeonato de España. Las gimnastas pertenecientes al club torrevejense, consiguieron clasificar a todas sus gimnastas.

Los resultados fueron los siguientes:

En 1ª categoría, debutaba Tatyana Schevchyk, logrando ser Campeona Provincial y Autonómica tras ejecutar unos magníficos ejercicios de aro, pelota, mazas y cinta.

En categoría Junior, Lucía Leshan Cañas Mendo, se proclamaba Campeona Provincial y Autonómica tras realizar unos buenos ejercicios de aro, mazas y cinta.

En categoría alevín, Miley Martínez se colgó la medalla de oro, por lo que, se proclamaba Campeona Autonómica y Provincial tras realizar unos bonitos ejercicios de aro, pelota y manos libres.

En categoría benjamín open, debutaba en este nivel, Diana Temerbulatova, logrando ser Campeona Provincial y Autonómica con los ejercicios de aro y manos libres.

En categoría infantil open, Aniya Tuganbekova se colgó la medalla de plata, por lo que, se proclamaba Subcampeona Provincial y bronce Autonómico tras unos buenos ejercicios ejecutados de cuerda, pelota y cinta.

Fase Autonómica y Provincial Absoluto Equipos

En categoría Alevín, Alisa Zatsepilina y Nelli Hayrumyan gimnasta cedida por el Club Denia, lograban ser Campeonas Provinciales y Autonómicas tras ejecutar unos magníficos ejercicios de pelota y cuerda.

En categoría infantil, Claudia Ticehurst Hileni y Elisabeth Sánchez, gimnasta cedida por el Club Benidorm, lograban ser Subcampeonas Provinciales y Autonómicas tras realizar unos buenos ejercicios de aro, cinta y cuerda

En categoría senior, Lucía Garcia Oñate y Leanne Kohlstedt, lograban ser Campeonas Provinciales y Subcampeonas Autonómicas tras lograr unos perfectos ejercicios de aro, pelota y cinta

En 1ª Categoría, Alina Standret, cedida al Club Denia para formar equipo junto a Nuria Baeza, lograban ser Campeonas Provinciales y Subcampeonas Autonómicas tras sus ejercicios de pelota, cinta y mazas.

El club torrevejense de gimnasia rítmica Jennifer Colino consigue cuatro bronces en el Campeonato de España Base Individual

Lucía García Oñate, Claudia Elizabeth Ticehurst, Alina Standret y Diana Temerbulatova, brillan en el Nacional de Rítmica

La joven gimnasta Lucía García con la medalla de bronce obtenida en la prueba de aro

Lucía García, sonriente con su medalla

Lucía García Oñate, alumna de 4º de la ESO, el pasado 17 de noviembre quedó bronce en el campeonato nacional 2020 de gimnasia rítmica. ¡Enhorabuena!

El Campeonato de España Base Individual de gimnasia rítmica celebrado en el Centro Nacional Colonial Sport en Alfafar (Valencia), cosechó magníficos resultados para el Club de Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja. Las gimnastas pertenecientes al club han conseguido cuatro medallas de bronce en este campeonato.

Así, Lucía García Oñate, logró la medalla de bronce obteniendo una puntuación de 11.750 de un total de 96 gimnastas en la categoría cadete 2005 con el aparato de aro. La gimnasta realizó un excelente ejercicio.

La joven gimnasta, Claudia Elizabeth Ticehurst, conseguía realizar un gran ejercicio de pelota y lograba alzarse con la medalla de bronce en la categoría Infantil 2008.

Por su parte, Alina Standret, se colgó la medalla de bronce en la categoría cadete 2006 tras un buen ejercicio ejecutado de aro.

Por último, la gimnasta más pequeña participante del club torrevejense, Diana Temerbulatova, debutaba en este nivel y consiguió la medalla de bronce de la categoría prebenjamín, tras un magnifico y elegante ejercicio de manos libres.