Natalia García, séptima en la final de aro en el Gran Prix de Tartu

La barcelonesa logró una nota de 20.850 puntos, lejos de la ganadora Averina (25.050)

Natalia García durante su ejercicio en la VI Copa Internacional de Catalunya de Gimnasia Rítmica

La española Natalia García Timofeeva se clasificó este domingo séptima en la final de aro del Grand Prix de Tartu (Estonia) de gimnasia rítmica, en el que la rusa Arina Averina, cuatro veces campeona mundial y en siete ocasiones de Europa, copó los cuatro oros individuales en juego.

Con 20.850 puntos la barcelonesa de 25 años fue séptima de las nueve gimnastas finalistas a las que lideró Averina, primera con una nota de 25.050.

Acompañaron en el podio a Arina Averina la bielorrusa Katsiaryna Halkina (22.456) y la búlgara Tatyana Volozhanina (21.350).

Averina, de 21 años, también fuer la mejor en las finales de cinta (23.100), mazas (25.800) y pelota (25.450).

En cinta superó a su compatriota Lala Kramarenko (20.550) y a Volozhanina (20.500).

Arina Averina ganó asimismo la final de mazas por delante de Kramarenko (23.000) y la ucraniana Vlada Nikolchenko (22.300), y la de pelota, en la que la acompañaron en el podio la también rusa Ekaterina Selezneva (23.000) y otra ucraniana, Krystyna Pohranychna (22.600).

Ejercicio de pelota en el Grand Prix Tartu 2020 celebrado el 29 de Febrero. Nota 19.500 Lizzo — Cuz I Love You