Más medallas para Argentina

La argentina, Anahí Sosa se consagró esta tarde ganadora de la medalla dorada en el concurso individual múltiple en gimnasia rítmica durante la undécima jornada de los Juegos Odesur Buenos Aires 2006, que se desarrollan en el club Ciudad de Buenos Aires.

Sosa terminó con 55,417 puntos, escoltada por su compatriota Anabella Yacobelli, con 53,783 y el bronce fue para la brasileña Ana Paula Ribeiro, con 52,816.

En tanto, Sosa, Yacobelli, Analía Serenelli y Vanesa Roble se adjudicaron la presea dorada en el concurso múltiple por equipos, con 159,095 puntos.

La medalla de plata fue para Brasil y la de bronce para Venezuela.

Ciclismo. El argentino, Alejandro Borrajo obtuvo la medalla dorada al imponerse en la prueba de ruta (pelotón sobre 180 kilómetros), dentro de las competencias de ciclismo de Los VIII Juegos Odesur Buenos Aires 2006.

La prueba se realizó en el circuito de Playa Varese y Borrajo empleo un tiempo de 4 horas 22 minutos y 12 segundos, escoltado por el chileno Francisco Cabrera, a 3 segundos; y por el venezolano Artur García, a 15 segundos.

Natación. José Meolans, Eduardo Otero y Javiela Salcedo ganaron hoy tres medallas doradas en el marcó de la undécima jornada de las pruebas de natación de los VIII Juegos Odesor Buenos Aires 2006, que se realizaron en el natatorio ´Jeanette Campbell´ del Cenard.

Meolans venció en los 100 metros libres, con un tiempo de 49s 48/100, seguido por su compatriota Matías Aguilera, con 50s 56/1000, y tercero quedó el chileno Martín Kutscher, con 51s. 33/1000.

Otero se impuso en los 50 metros espalda, con un registró 26s 25/1200, seguido por el brasileño Artur Rocha, con 26s 97/100 y el brasileño Daniel Orozechonwski, con 26s 98/100.

Mientras que Salcedo venció en los 100 metros pecho, con 1m 12s 24/100, segunda fue la venezolana Gloria González, con 1m 14s 96/100 y tercera la brasileñá María Katsuno, con 1m 15s 06/100.

Una cuarta presea dorada aportó el taekwondo, a través de Sebastián Trismanich, quien ganó en la división 72 kilos-ligeros; segundo fue el uruguayo Daniel Leekin y compartieron el tercer puesto el colombiano Luis Castilblanco y el brasileño Marcos Goncalves.

lavoz.com.ar, 18.11.06

October 20, 2001; Madrid, Spain: ANAHI SOSA of Argentina begins routine with hoop at 2001 World Championships at Madrid