Mengual y Tirados, plata en dueto en el mundial de sincronizada

Mengual y Tirados, Plata En Dueto En El Mundial De Sincronizada

Las españolas Gemma Mengual y Paola Tirados lograron el sábado el segundo puesto en la categoría dueto de la Copa del Mundo de natación sincronizada que se celebra en Yokohama (Japón).

Las españolas fueron superadas únicamente por las rusas Anastasia Davydova y Anastasia Ermakova.

Mengual logró el viernes la plata en la prueba individual, superada sólo por la rusa Natalia Ishchenko, nuevo años menor, que conquistó el oro con una puntuación de 98.750, frente a los 97.550 conseguidos por la española.

Con esta presea España logra su tercera medalla en el mundial, después de que la selección española de natación sincronizada, dirigida por Anna Tarrés, lograra el bronce en la prueba combinada, mientras rusas y japonesas se alzaron con los dos primeros puestos.